Die Kantorei unserer Kirchengemeinde wird geleitet von Kantor Karsten Seibt und umfasst den Großen Chor mit ca. 80 Mitgliedern, den Jugendchor mit ca. 60 Mitgliedern und mehrere Kinderchöre für die verschiedenen Klassen mit insgesamt ca. 150 Mitgliedern. Kontaktanfragen oder Anmeldungen laufen über Karsten Seibt.

Alle Chöre untermalen abwechselnd verschiedene Gottesdienste musikalisch, z.B. die Klangpredigten, Bachkantaten im Gottesdienst, Gottesdienste in anderer Gestalt, Weihnachtsgottesdienste und so weiter. Es gibt jedes Jahr verschiedene größere Aufführungen, bei Kinder- und Jugendchor oft szenisch.

Außerdem gibt es den Förderverein Kirchenmusik e.V., der die musikalische Arbeit finanziell zusätzlich unterstützt.

Eine Übersicht über die kirchenmusikalischen Veranstaltungen finden Sie im Konzertplan.

Den Probenplan finden Sie stets im Gemeindebrief.

Letzte Änderung am: 14.07.2017