Herzlich Willkommen!

Wir sind eine Kirchengemeinde im Speckgürtel Berlins und gehören zum Kirchenkreis Teltow-Zehlendorf. Viele Menschen sind nach der Wiedervereinigung nach Kleinmachnow gezogen und genießen beides – die Nähe zur Stadt Berlin und das Grün des Umlandes. Aktuell zählen wir etwa 5400 Gemeindemitglieder.

Unsere Kirchengemeinde ist jung und bunt. Kirchenmusik wird großgeschrieben. Über 400 Menschen singen in den verschiedenen Chören unserer Kantorei. Die Gottesdienstlandschaft ist vielfältig.

Und - Wir bauen! Neben der Dorfkirche errichten wir ein Gemeindehaus. Dorthin werden wir im Frühjahr 2018 umziehen.  Dann haben wir mit Dorfkirche, Alter Schule und neuem Gemeindehaus ein neues Zentrum.

Es gäbe noch Vieles zu sagen. Besser ist, Sie schauen selbst einmal rein. Wir freuen uns auf Sie!

Freitag, 24.11.2017

Kaminabend