Herzlich Willkommen in unserer Neuen Kirche im Gemeindehaus!

Am Karfreitag haben wir Abschied genommen von unserer Auferstehungskirche. Ein paar Eindrücke vom Entwidmungsgottesdienst und der anschließenden Prozession ins alte Dorf finden Sie hier.

Auf Abschied folgt Neubeginn. So wurde am Ostersonntag in einem feierlichen Widmungsgottesdienst die Neue Kirche im Gemeindehaus eingeweiht und die Kunstinstallation „Himmelsleitern“ der Gemeinde präsentiert. Fotos von dieser Veranstaltung finden Sie hier.

Informationen zum Projekt und Impressionen aus der Nähwerkstatt finden Sie hier.

Lesen Sie auch unsere Stoff-Geschichten.

Wenn Du im Jahr 2018 in die 9. Klasse kommst und/oder Jahrgang 2004 bist, würden wir uns freuen, wenn Du in unseren neuen Kurs einsteigst. Weitere Informationen gibt es hier ....

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Letzte Änderung am: 15.05.2018