Nehmen Sie Platz!

Ostersonntag dürfen Sie zum ersten Mal Platz nehmen – im Kirchsaal des neuen Gemeindehauses am Zehlendorfer Damm 211.

Denn wir feiern Kirchweih!

Vorbereitend startet im Advent 2017 eine große Fundraisingaktion zur Finanzierung der Stühle. Oft wurde der Wunsch an uns herangetragen, den neu entstehenden Kirchsaal ganz konkret zu unterstützen. Vielleicht möchten auch Sie den Neubau mit einem ganz persönlichen Beitrag fördern?

Schenken Sie einen Stuhl zu Weihnachten!

Einen Familienstuhl – oder - einen pro Person – oder - tun Sie sich mit Freunden zusammen ...

Wir werden nach und nach die provisorisch im Kirchsaal aufgestellten 200 Papphocker des Kirchentages durch neue Stühle ersetzen. Damit die Gemeinde nicht lange auf den Hockern sitzen muss, laden wir auch Sie ein, sich an der Finanzierung der neuen Stühle zu beteiligen:

Ein Stuhl kostet 100 Euro.

Im Gemeindebrief erhalten Sie nähere Infos über die Eigenschaften des Stuhls.

In der Grafik (unten) können Sie den Spendenstand verfolgen.

Nehmen Sie Platz – am Ostersonntag!

Ihre Pfarrerin Elke Rosenthal

Spenden über die Bankverbindung der Kirchengemeinde oder betterplace www.betterplace.org/p58982

Letzte Änderung am: 08.01.2018