Kleinmachnower Meditationsgang zur Passionszeit

Leider können wir uns am diesjährigen Karfreitag bzw. in dieser Passionszeit nicht zum gemeinsamen Meditationsgang verabreden, aber wir haben auf einer Karte einen Meditationsgang mit fünf einzelnen Stationen durch Kleinmachnow für Sie zusammengestellt.

Auf dieser Karte gibt es neben der Wegstrecke an den jeweiligen Stationen einen Bibeltext und Impulsfragen, die eigene Gedanken begleiten und anregen können.

Zusätzlich ist auf unserer Internetseite bzw. im Gemeindebüro eine längere Andacht zu den Textstellen zu erhalten. Ebenfalls erhalten Sie hier den Vorschlag für einen Ablauf einer Andacht.
Nehmen Sie sich etwas Zeit für sich, biblische Texte, Ihr Inneres, Ihre Fragen – inmitten der Natur.

Meditationsgang

Ins Gespräch kommen mit sich - beim Gehen mit biblischen Texten.

Der Meditationsgang hat fünf Stationen. Für jede Station gibt es einen Bibeltext und dazu Fragen zum Nachdenken. Der vorgeschlagene Weg hat eine Länge von 7 km. Man kann aber auch gerne nur Teilstrecken gehen oder sich einzelne Stationen auswählen.

1. Station: An der Kapelle des Evangelischen Waldfriedhofes

1. Mose 9, 1.8-17