Stellenausschreibung

für eine Verwaltungskraft im kirchlichen Dienst der Ev. Auferstehungs-Kirchengemeinde Kleinmachnow

Für den Arbeitsbereich: Friedhofsverwaltung des Ev. Waldfriedhofs Kleinmachnow suchen wir

eine Verwaltungskraft (w/m/d)

Es handelt sich um eine unbefristete Teilzeitstelle im Umfang von mind. 12 Wochenstunden/30,46% RAZ, nach Tarif EKBO.

Die Anstellung erfolgt zentral bei der Ev. Auferstehungs-Kirchengemeinde Kleinmachnow.

Zu den Aufgaben gehören im Wesentlichen:

Sekretariats- und Verkaufsaufgaben mit Publikumsverkehr, vor allem pietätvoller Umgang mit Angehörigen der Verstorbenen, Sachliche Fallführung nebst zugeordneter Aktenführung/ Falldokumentation und Rechnungsstellung, EDV-gestützte Datenübermittlung zwischen Fachkräften und Institutionen, digitale Kommunikation

Wir erwarten eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, fundierte MS-Office-Kenntnisse, Kenntnisse in der Buchhaltung und wünschenswert dem Verwaltungsprogramm HADES, sowie IT-Affinität und Teamfähigkeit. Sie werden hinreichend eingearbeitet.

Die Verwaltungskräfte auf dem Ev. Waldfriedhof sind für den sach- und fachgerechten administrativen Ablauf der Friedhofsverwaltung und des angeschlossenen Blumenladens verantwortlich. Sie erwartet ein Arbeitsplatz in einem Team von qualifizierten und engagierten Mitarbeitenden. Personalentwicklungsmaßnahmen für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind eine Selbstverständlichkeit. Die Beschäftigung von schwerbehinderten Menschen ist uns ein besonderes Anliegen.

Wir arbeiten als Dienstgemeinschaft und erwarten, dass Sie sich mit unserem kirchlichen Auftrag identifizieren und für die glaubwürdige Erfüllung dieses kirchlichen Auftrags eintreten.

Für Auskünfte steht Ihnen Frau Pfeifer als Friedhofsleiterin gerne unter Tel. 033203-22891 zur Verfügung.

Bitte reichen Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen ein:

Ev. Waldfriedhof Kleinmachnow, Friedhofsverwaltung Frau Pfeifer, Steinweg 1, 14532 Kleinmachnow oder unter ev.friedhof@ev-kirche-kleinmachnow.de

Letzte Änderung am: 15.02.2019