Information zu unseren Gottesdiensten Sonntags – 11:00 Uhr in der Neuen Kirche

Gottesdienst am 12.12.2021, 11:00 Uhr Neue Kirche

Wir feiern jeden Sonntag 11:00 Uhr Gottesdienst in der Neuen Kirche. Zurzeit sind zu unseren Gottesdiensten 75 Teilnehmer zugelassen.

Wegen der begrenzten Platzanzahl und für die Planung und Organisation der erforderlichen Datenerhebung bitten wir Sie, sich zu jedem Gottesdienst bis freitags 12:00 Uhr online oder telefonisch im Gemeindebüro während der Öffnungszeiten (22844) anzumelden.

Gern können Sie sich für den Gottesdienst am 12.12.2021 anmelden. Bitte folgen Sie diesem Link.

Sollten Sie sich spontan entscheiden zum Gottesdienst zu kommen bringen Sie bitte einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mit. Eintritt ist aber nur möglich, soweit noch frei Plätze vorhanden sind.

Ab sofort können Sie sich zusätzlich für die Zeit des Gottesdienstes über die CoronaWarn-App einchecken. Ein entsprechender QR-Code steht am Eingang zur Registrierung zur Verfügung.

Um das aktuelle Infektionsrisiko zu minimieren gilt die 3 G-Regel (geimpft, genesen oder aktuell getestet), die wir vor der Kirche kontrollieren  – bitte bringen Sie dazu auch ein Ausweisdokument mit.

Wir empfehlen auch den geimpften oder genesenen Gottesdienstbesuchern einen Selbsttest durchzuführen.

Während des Gottesdienstes ist eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung zu tragen. Wir empfehlen das Tragen von FFP2-Masken.

Keine Nachrichten verfügbar.

Letzte Änderung am: 06.12.2021