Evangelisch in Kleinmachnow

Wir begrüßen Sie in der Auferstehungs-Kirchengemeinde in Kleinmachnow.

Wir haben eine alte Dorfkirche, ein neues Gemeindehaus mit Kirchsaal und die Alte Schule mit Kirchgarten – alles im Alten Dorf.

Wir sind eine aktive und lebendige Kirchengemeinde. Wir sind vielfältig und engagiert. Wir sind kreativ und musikalisch. Wir trösten und trauern. Wir feiern und informieren. Wir sind ökologisch und kulinarisch.

Wir sind Gemeinschaft.

Wir sind evangelisch.

Icon Medianächste Gottesdienste

Gottesdienst-Neue Kirche Kleinmachnow Neue Kirche im Gemeindehaus
Gottesdienst-Augustinum Kleinmachnow Augustinum, Kleinmachnow
Gottesdienst-Neue Kirche Kleinmachnow Neue Kirche im Gemeindehaus

Stoffgeschichtenbuch

Es ist soweit:

Das Buch zu unseren Himmelsleitern im neuen Kirchsaal mit den gesammelten Geschichten und Fotos aller Erinnerungsstücke ist erschienen.

Stoffgeschichten

Drei Himmelsleitern für Kleinmachnow

Eine andere Ortschronik

ISBN 978-3-00-060871-1

Neben den spannenden, anrührenden und historisch relevanten Geschichten, die Sie uns geschrieben oder erzählt haben, gewährt das Buch auch Einblicke in den Herstellungsprozess und die Arbeit der neun Näherinnen.

Das leinengebundene Buch, diese ganz persönliche Chronik unseres Ortes, ist ein wunderbares Weihnachtsgeschenk für alle, die Kleinmachnow verbunden sind. Es ist jetzt  im Gemeindebüro der Evangelischen Auferstehungsgemeinde am Zehlendorfer Damm 211 und in der Natura-Buchhandlung am Rathausmarkt für 29,90 Euro erhältlich.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Letzte Änderung am: 18.01.2019