++ Schutz vor Corona ++

Zur vorsorglichen Eindämmung des Corona-Virus finden die  Gruppen und Veranstaltungen in den Gebäuden der Auferstehungs-Kirchengemeinde bis auf weiters nicht statt.

Pfarrer Duschka ist telefonisch und per Mail weiterhin für Sie erreichbar.

Das Kirchenbüro ist für den Besucherverkehr geschlossen, bleibt aber telefonisch und elektronisch erreichbar.

Wir informieren Sie über die weitere Entwicklung in unserer Gemeinde.

Information zu unseren Gottesdiensten ab 07.06.2020 – 11:00 Uhr in der Neuen Kirche

Wir feiern ab 07.06.2020 jeden Sonntag 11:00 Uhr Gottesdienst in der Neuen Kirche.

Zurzeit sind zu unseren Gottesdiensten 75 Personen zugelassen. Für die Planung und Organisation der erforderlichen Datenerhebung bitten wir Sie, sich zu den Gottesdiensten bis freitags 12:00 Uhr online oder telefonisch im Gemeindebüro (22844) anzumelden.Für die Onlineanmeldung folgen Sie bitte diesem Link

Wer spontan zu den Gottesdiensten kommen möchte, muss einen Zettel mit den persönlichen Angaben (Name, Adresse, Telefonnummer) mitbringen.

Bitte bringen Sie zum Gottesdienst eine Mund-Nase-Bedeckung mit.

Icon Eventsnächste Gottesdienste

Gottesdienst Kleinmachnow Neue Kirche im Gemeindehaus