Zur Eindämmung des Corona-Virus finden die Gruppen und Veranstaltungen in den Gebäuden der Auferstehungs-Kirchengemeinde bis auf weiteres nicht statt.

Information zu unseren Gottesdiensten Sonntags – 11:00 Uhr in der Neuen Kirche

Gottesdienst am 07.03.2021, 11:00 Uhr Neue Kirche

Wir feiern jeden Sonntag 11:00 Uhr Gottesdienst in der Neuen Kirche. Zurzeit sind zu unseren Gottesdiensten 50 Teilnehmer zugelassen.

Wegen der begrenzten Platzanzahl und für die Planung und Organisation der erforderlichen Datenerhebung bitten wir Sie, sich zu jedem Gottesdienst bis freitags 12:00 Uhr online oder telefonisch im Gemeindebüro (22844) anzumelden. Spätere Anmeldungen können leider nicht berücksichtigt werden.

Gern können Sie sich für den Gottesdienst am 07.03.2021 anmelden. Bitte folgen Sie diesem Link.

Atempause Andacht

Herzliche Einladung -

im Februar und März wollen wir jeden Mittwoch um 17 Uhr gemeinsam bei der Telefonandacht inne halten und Kraft tanken für die Woche.

Ganz einfach mit dem Festnetz oder dem Smartphone.

Wählen Sie 030- 201 634 900
Konferenzraum: 13553 #
PIN: 020321 #

dann bitte *1 drücken, damit Sie stumm geschaltet sind

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Pfarr-Team der Gemeinde

Icon Eventsnächste Gottesdienste

Gottesdienst-Neue Kirche Kleinmachnow Neue Kirche im Gemeindehaus

Wo Ost und West zusammenwachsen - ein Lesetipp

den vollständigen Artikel über unsere Kirchengemeinde von Susanne Atzenroth lesen Sie hier oder als PDF

Quelle: www.die-kirche.de Nr.32 (9.August 2020)

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Letzte Änderung am: 04.03.2021